Северные охотничьи и ездовые собаки
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Купленные на рынке щенки оказались медведями

Перейти вниз

Купленные на рынке щенки оказались медведями Empty Купленные на рынке щенки оказались медведями

Сообщение автор Сибирская Охота в Вс 20 Сен 2015 - 5:46

История, в точности повторяющая известный анекдот про хомячка, оказавшегося медведем, произошла в уезде Магуань, провинция Юньнань. И 2013 году житель уезда Ван Кайюнь купил двух "милых щеночков" у какого-то вьетнамского продавца на местном рынке.

"Щенки" хорошо себя вели и не привередничали в отношении питания. Им очень нравилось купаться, а когда хозяин начинал их причесывать, четырехлапые малыши приходили в полный восторг. "Щенки" быстро прибавляли в весе и увеличивались в размерах, правда, однажды Ван заметил, что внешний экстерьер его питомцев как-то не похож на собачий. Однако доверчивый житель Магуаня решил, что это особенности породы и продолжал заботиться о "щенках" с прежним пылом.
Озарение снизошло на Вана совершенно неожиданно, когда он услышал разговоры местных специалистов по лесному хозяйству о необходимости охраны дикой природы и популяции гималайских медведей. Тут-то Ван понял, что уже два года он воспитывает у себя дома представителей вида диких животных, находящегося под охраной государства, и тем самым нарушает действующий в стране закон.
Будучи добропорядочным гражданином, Ван немедленно обратился в полицию, и в последний день августа его "щенки", оказавшиеся медведями, были эвакуированы в Центр спасения диких животных в провинции Юньнань, сообщает China News Service

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сибирская Охота
Сибирская Охота
Администратор форума

Сообщения : 1792

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения