Северные охотничьи и ездовые собаки
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Готовим из дичи

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Готовим из дичи

Сообщение автор Марина в Чт 25 Июн 2009 - 12:15

Первое сообщение в теме :

Поскольку участниками нашего форума являются люди из разных уголков нашей страны ( и надеемся в скором будущем не только нашей страны), то предлагаю здесь делиться различными рецептами приготовления блюд из дикого мяса. Наверняка у наших форумчан есть свои уникальные рецепты.


Последний раз редактировалось: Марина (Пт 6 Янв 2012 - 14:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина
Марина
Администратор форума

Сообщения : 6271
Награды :
Посмотреть награды:



Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Марина в Пт 6 Янв 2012 - 19:19

ffoff, спасибо большое!!!! Будем эксперименты проводить

_________________
Не предадут, не кинут, не подставят
И за обиду Вам не отомстят никак..
В беде не бросят, умирать вас не оставят...
Любить учитесь, люди, у собак!.
Марина
Марина
Администратор форума

Сообщения : 6271
Награды :
Посмотреть награды:



Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор ffoff в Пт 6 Янв 2012 - 19:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Енто и есть сам процесс

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а это то что получается в сыром виде
ffoff
ffoff
Продвинутый

Сообщения : 506
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор arrtis в Пт 6 Янв 2012 - 19:29

Класс! а я блин зайцев знакомым раздал(((
arrtis
arrtis
Модератор форума

Сообщения : 4387
Награды :
Посмотреть награды:









Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Светл@на в Пт 6 Янв 2012 - 19:41

ВАУ! Хочу колбасу-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Счастье не опускается мне на плечо, подобно невесомому мотыльку…
НЕТ!  Оно увесисто ставит лапы мне на грудь!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@на
Светл@на
Помощник администратора

Сообщения : 2737
Награды :
ПОСМОТРЕТЬ НАГРАДЫ:




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор arrtis в Пт 6 Янв 2012 - 19:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ВАУ! Хочу колбасу-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чё по краснела то?
arrtis
arrtis
Модератор форума

Сообщения : 4387
Награды :
Посмотреть награды:









Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Ольга Соловьева в Пт 6 Янв 2012 - 19:45

Красиво) Надо взять на заметку)))
Ольга Соловьева
Ольга Соловьева
Ветеран

Сообщения : 1630
Награды :
Просмотреть награды:



Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Ветра в Сб 7 Янв 2012 - 20:26

А я на новый год делала кабасика. Сутки вымачивала, сутки мариновала с луком, специями и соевым соусом, потом обжарила и долго тушила. Получилось мясо с подливой, которое просто таяло во рту. Все кто пробовал остались очень довольны!
Ветра
Ветра
Эксперт

Сообщения : 4456
Награды :
Посмотреть награды:







Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Ольга Соловьева в Сб 7 Янв 2012 - 22:54

Вкуснотища! Всем остается только слюньки пускать!
Ольга Соловьева
Ольга Соловьева
Ветеран

Сообщения : 1630
Награды :
Просмотреть награды:



Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор macarviktor в Ср 15 Фев 2012 - 20:27

Глухаря потрашишь ,моешь , режешь мелкими кусками, в сковородку выкладываешь мясо, заливаешь воды что бы скрыло мясо и тушишь минут 15-20, потом солишь перчишь , наливаешь горлодера , все это тушишь 20минут , мясо получается нежное мягкое сочное ВКУСНОЕ)
avatar
macarviktor
Новичок

Сообщения : 59
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Риса в Ср 15 Фев 2012 - 22:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:наливаешь горлодера
А "горлодер" это что такое? Из-за него мясо становится сочным и мягким?
Риса
Риса
Модератор форума

Сообщения : 2188
Награды :
Посмотреть награды:
















Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Светл@на в Ср 15 Фев 2012 - 22:47

Риса, горлодер - это водка. confused

_________________
Счастье не опускается мне на плечо, подобно невесомому мотыльку…
НЕТ!  Оно увесисто ставит лапы мне на грудь!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@на
Светл@на
Помощник администратора

Сообщения : 2737
Награды :
ПОСМОТРЕТЬ НАГРАДЫ:




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Риса в Ср 15 Фев 2012 - 22:50

Very Happy ну я догадывалась! С вином дичь готовила, а с водкой как-то не приходилось...
Риса
Риса
Модератор форума

Сообщения : 2188
Награды :
Посмотреть награды:
















Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор _KUPER_ в Чт 16 Фев 2012 - 0:10

Почему водка. Горлодёр это такой острый соус чтоли из помидор если надо могу дать рецепт мама делает .(может я ошибаюсь)
_KUPER_
_KUPER_
Новичок

Сообщения : 18
Награды :

http://video.sibnet.ru/video160455/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Ветра в Чт 16 Фев 2012 - 0:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:А я на новый год делала кабасика. Сутки вымачивала, сутки мариновала с луком, специями и соевым соусом, потом обжарила и долго тушила. Получилось мясо с подливой, которое просто таяло во рту.
дубл два! На днях то же сделала с косулей, только тушила меньше по времении. Сразу не разобралась какое мясо, замороженное не видно, поэтому пошла проверенным путём.
Сделала вывод, мясо они и есть мясо, его испортить трудно!
Ветра
Ветра
Эксперт

Сообщения : 4456
Награды :
Посмотреть награды:







Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор _KUPER_ в Чт 16 Фев 2012 - 0:22

Sad А я из дикого мяса ел только бобра
_KUPER_
_KUPER_
Новичок

Сообщения : 18
Награды :

http://video.sibnet.ru/video160455/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор arrtis в Чт 16 Фев 2012 - 0:25

Very Happy а чё мне с глухаря за бабахать кто подскажет Smile
arrtis
arrtis
Модератор форума

Сообщения : 4387
Награды :
Посмотреть награды:









Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор macarviktor в Чт 16 Фев 2012 - 0:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:горлодер - это водка.
горлодер это перетертые помидоры с чесноком!)!)
avatar
macarviktor
Новичок

Сообщения : 59
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Ханта в Чт 16 Фев 2012 - 6:40

перетертые помидоры с чесноком!)!)
Этот соус с любым мяском вкуснятина!
Ханта
Ханта
Эксперт

Сообщения : 2175
Награды :
Посмотреть награды:








Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор ЮлияН в Чт 16 Фев 2012 - 13:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:горлодер это перетертые помидоры с чесноком!)!)
И хреном - пальчики оближешь Very Happy

_________________
Кто говорит что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЮлияН
ЮлияН
Администратор форума

Сообщения : 4046
Награды :
Посмотреть награды:




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Ольга Соловьева в Чт 16 Фев 2012 - 15:06

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:горлодер это перетертые помидоры с чесноком!)!)
У нас тоже такую штуку вкусную с хреном делают. Только называют по другому - гренодёр или хреновина Very Happy
Ольга Соловьева
Ольга Соловьева
Ветеран

Сообщения : 1630
Награды :
Просмотреть награды:



Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор ЮлияН в Чт 16 Фев 2012 - 16:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:гренодёр или хреновина
Оль, может хренодер, и у нас просто хреновина. Сейчас в супермагах можно купить "Хренодер", я на днях покупала, соленовато маленько, но по остроте для меня самое то (для тех кто не очень острое любит) Rolling Eyes

_________________
Кто говорит что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЮлияН
ЮлияН
Администратор форума

Сообщения : 4046
Награды :
Посмотреть награды:




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Ольга Соловьева в Чт 16 Фев 2012 - 16:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Оль, может хренодер
Нееет! Гренодёр! У нас бабушки мордовские на рынке продают, это по ихнему! Very Happy
Ольга Соловьева
Ольга Соловьева
Ветеран

Сообщения : 1630
Награды :
Просмотреть награды:



Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор ЮлияН в Чт 16 Фев 2012 - 16:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:это по ихнему!
Все тот же хрен, только в левой руке Laughing

_________________
Кто говорит что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЮлияН
ЮлияН
Администратор форума

Сообщения : 4046
Награды :
Посмотреть награды:




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Ольга Соловьева в Чт 16 Фев 2012 - 17:01

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Все тот же хрен, только в левой руке
Юль! Ты вечно как скажешь... Laughing !
Ольга Соловьева
Ольга Соловьева
Ветеран

Сообщения : 1630
Награды :
Просмотреть награды:



Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Ханта в Чт 16 Фев 2012 - 23:50

У нас бабушки мордовские на рынке продают, это по ихнему
от бабушек можно и не такое услышать. На наших рынках базилик повсеместно васильком кличут. Very Happy
Ханта
Ханта
Эксперт

Сообщения : 2175
Награды :
Посмотреть награды:








Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим из дичи

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения